アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこと炒り卵とインゲンのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
お雛様風彩りトースト

材料(1人分)

食パン
1枚
1個
少々
インゲン(冷凍)
2本
かまぼこ
2cm
とろけるチーズ
4つまみ
マヨネーズ
3回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を割りほぐし塩をし、混ぜ合わせる。
    フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。

    かまぼこを細切りにする。

    冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。
  2. 2
    食パンにマヨネーズをかける。
    インゲン、かまぼこ、炒り卵を乗せ、とろけるチーズを乗せる。

    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

彩りよくしたくて。

公開日:2023/03/02

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパン食パンかまぼこ炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする