インゲンとかまぼこのマヨ和え乗せいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- いなりあげ
- 3枚
- ご飯
- お茶碗1杯
- 寿司酢
- 小さじ1
- かまぼこ
- 2cm
- 冷凍インゲン
- 2本
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ご飯と寿司酢を混ぜ合わせる。
冷凍インゲンを2cm程に斜め切りにし、電子レンジで30秒加熱する。
かまぼこを細切りにする。
インゲンとかまぼこをマヨネーズでよく混ぜ合わせる。
-
- 2
- あげにご飯を詰め、インゲンとかまぼこのマヨネーズ和えを乗せると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません