目玉焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 2枚分
- 水 大1
- マーガリン 小0.2
- あみえびとおかかの目玉焼き 1個
- 板海苔 16分の1枚
- ミックスチーズ 20グラム
作り方
-
1
パンの耳は霧吹きに
水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
あみえびとおかかの目玉焼き
を盛り付ける
レシピID 1590033644
夢シニアさんレシピをお借りしています -
3
板海苔はハサミで細くカットして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/05 17:39mimiちゃん♫大好きなトーストです♪蓋をしすぎたかな?堅焼き目玉焼きになっちゃいましたがとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡♡♡♡