枝豆とカニカママヨのいなり寿司 レシピ・作り方
![枝豆とカニカママヨのいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7454649e6d63a403ceb7706c971d0646ac147dae.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆を書いてある方法で解凍する。
皮をむく。
カニカマスティックをさく。 -
2
枝豆とカニカマをマヨネーズを混ぜ合わせる。
いなりあげにご飯を詰め、枝豆とカニカマのマヨ和えを乗せると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件