枝豆とカニカママヨのいなり寿司 レシピ・作り方

枝豆とカニカママヨのいなり寿司
  • 約10分
ake.me
ake.me
いなり寿司をアレンジ

材料(2人分)

  • いなりあげ 6枚
  • ご飯 お茶碗2杯
  • 枝豆殻付き冷凍 10個
  • カニカマスティック 3本
  • マヨネーズ 大さじ1と1/2

作り方

  1. 1 枝豆を書いてある方法で解凍する。
    皮をむく。

    カニカマスティックをさく。
  2. 2 枝豆とカニカマをマヨネーズを混ぜ合わせる。
    いなりあげにご飯を詰め、枝豆とカニカマのマヨ和えを乗せると完成。

きっかけ

いなりあげが余ったのでアレンジしたくて。

  • レシピID:1100038204
  • 公開日:2022/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司マヨネーズカニカマ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る