カニカマと炒り卵とチーズの黒糖ロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黒糖ロール
- 4個
- 卵
- 1個
- 粗挽き塩こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- カニカマスティック
- 2本
- とろけるチーズ
- 4つまみ
- マヨネーズ
- お好み量
作り方
-
- 1
- 卵を割りほぐし、粗挽き塩こしょうをする。
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
卵を入れ、炒り卵を作る。
カニカマを半分に割く。
-
- 2
-
- 黒糖ロールの真ん中に切れ込みを入れる。
マヨネーズを入れ、カニカマと炒り卵を挟む。
とろけるチーズを乗せ、トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません