炒り卵ときゅうりとチーズの黒糖ロールサンド レシピ・作り方

炒り卵ときゅうりとチーズの黒糖ロールサンド
  • 約15分
ake.me
ake.me
朝食に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、粗挽き塩こしょうをする。

    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    卵を入れ、スクランブルエッグを作る。

    きゅうりをスライサーで薄切りにする。
  2. 2 黒糖ロールの真ん中に切れ込みを入れる。
    マヨネーズを入れ、きゅうりと炒り卵を挟む。
    とろけるチーズを乗せ、トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

黒糖ロールをアレンジしたくて。

  • レシピID:1100038089
  • 公開日:2022/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンマヨネーズマヨネーズを使ったパン炒り卵きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る