あぶり焼豚サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは耳を切り離す
霧吹きに水を入れ全体を吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
玉子のゆで方むきかたを
輪切りにして盛り付ける
レシピID 1100023063 -
3
きゅうりは輪切りにして
盛り付ける -
4
あぶり焼豚は
3ミリ間隔でカットして盛り付ける -
5
もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
簡単レシピ.✽.2022/11/21 19:55美味しかったです♡
-
sweet sweet ♡2022/10/21 21:04一緒に朝ごはんに作りました♪ْw楽しみです♪˖素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
Chai2022/10/08 12:12美味しく頂きました! レシピありがとうございました。