【1人分でたまご2個以上使った】ペペロンオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ペペロンチーノはスープを取り出し、お湯を入れ3分置いてしっかり水気切りします。
-
- 2
-
- ペペロンチーノのカップに卵2個を入れ、ペペロンチーノ付属の粉末スープを加えよくかき混ぜます。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを熱して、手順2のペペロンチーノを全量入れます。コゲないようゆっくり卵が固まるまで加熱します。お皿にのせて乾燥パセリを振って完成です。
おいしくなるコツ
卵に一味唐辛子をちょい足ししてもおいしいです。
きっかけ
月末のおサイフレスキューレシピを考えていて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません