蒸し鶏とザーサイと水菜のあえもの♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
- みずな
- 2把
- ↓蒸し鶏↓
- 1/2枚分
- ID:1100035822
- ーー
- ザーサイ(味付きのもの)
- 目安小鉢1皿分
- ☆だししょうゆ
- 目安大さじ1
- ☆ジャンツォンジャン
- 目安大さじ1
作り方
-
- 1
- 蒸し鶏はほぐす。
みずなはさっと洗ってざっくり切る。
ザーサイはあらみじん切りに。
-
- 2
-
- タッパーに1を全て入れて、さらに調味料☆もいれる。
-
- 3
- 菜箸であえて、冷蔵庫で30分ほどおいて馴染ませて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません