彩り野菜で♪オルトラーナ/菜園風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- <具材の準備>
唐辛子はタネをくり抜き、みじん切りにする。
にんにくは薄切りにする。
赤パプリカ、なす、ピーマン、玉ねぎを小さな角切りにする。
-
- 2
-
- <アーリオオーリオ>
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子をいれて火にかける。
香りがたったらok!
-
- 3
-
- 用意した野菜たちをいれて炒める。
-
- 4
-
- ツナ缶、塩コショウ、鶏がらスープの素、醤油をいれて味を整える。
-
- 5
-
- 4の途中、ツナの水分が飛んできた頃合でファルファッレも加える。
もりつけて、ブラックペッパーをふって完成!