自家製ベジドレシング☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パプリカは縦に切ります。
キッチングリルの網にアルミホイルをひき、パプリカを焼きます。 - 2 パプリカの表面は焦げるまで焼き、皮を剥き、冷やしておきます。
-
3
1のパプリカ、長芋と人参は一口大に切ります。
玉ねぎを細切りにします。 - 4 フライパンにオリーブオイルとニンニクみじん切りを入れ熱し、玉ねぎをキツネ色になるまで炒めます。
- 5 ハンドブレンダーのボウルに3の野菜と炒めた玉ねぎを入れ、※を加えよく攪拌します。
- 6 器に盛り付け完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません