石窯サルタナ・レーズンのカスタマイズ♡ レシピ・作り方

石窯サルタナ・レーズンのカスタマイズ♡
  • 約15分
  • 300円前後
morimori_@)♡
morimori_@)♡
石窯パンのもっちり生地に卵チーズを乗せて焼きました♪

材料(1人分)

  • 石窯サルタナレーズン 1枚
  • 1個
  • マシュルームスライス(缶詰) 5枚
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ミックスチーズ 20g
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 卵を溶き、マシュルームと塩コショウを入れておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、溶き卵を流してスクランブルエッグを作ります。
  3. 3 パンにスクランブルエッグとミックスチーズを乗せ、トースターで焼きます。
  4. 4 チーズが溶けて、キツネ色になったら出来上がりです。

きっかけ

いつものトーストをオシャレにしてあげようと思って作りました。(*≧∀≦*)

  • レシピID:1100035068
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る