アプリで広告非表示を体験しよう

パパッと☆れんこんとピーマンの粒マスタードソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おこち
手早く簡単にできます(^_^)

材料(3~4人分)

れんこん(水煮)
200g
ピーマン
3個(約100g)
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
小さじ1
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこん・ピーマンを薄い輪切りにする。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズ(大さじ1)を熱し、1を加えて炒める。

    ※具材に焼き色がつき火が通るまで。
  3. 3
    粒マスタード(小さじ1)・醤油(小さじ2)を入れ、全体に味が馴染むように炒めて完成です。

おいしくなるコツ

中~強火で手早く炒める。

きっかけ

粒マスタードを使って色々試す中で。

公開日:2021/09/16

関連情報

カテゴリ
れんこんマヨネーズピーマン

このレシピを作ったユーザ

おこち 男の子ふたりの母です。 手の込んだものではなく普段作っている簡単家庭料理を中心に紹介しています。 良く食べる息子達のお腹を満たすべく節約料理で奮闘中!!! 家計に優しい鶏むね率が高めです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする