しらす佃煮でトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- 酒粕ペースト状 小0.1
- トマトピューレ 小1
- しらす佃煮 小1.5
- 板海苔 8分の1枚
- ミックスチーズ 大1.5
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
トマトピューレ
酒粕ペーストをぬる - 2 しらす佃煮を盛り付ける
- 3 板海苔ははさみで細長く切り盛り付ける
-
4
ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
2 件