ランチパックで作る冷たいフルーツポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ランチパック【苺ジャム】 1個
- 水切りヨーグルト 40g
- 冷凍ブルーベリー 10粒
- 冷凍マンゴー 20g
作り方
- 1 ランチパックは縦に切っておきます。
- 2 パンの間に、ヨーグルト20gと冷凍ブルーベリー入れてます。もうひと切れには、ヨーグルト20gと冷凍マンゴーを入れます。
- 3 それぞれ、ラップにくるみ、冷凍庫で1時間冷やして出来上がりです。
きっかけ
甘系ランチパックは、1枚食べると飽きるので、味変してみようと思って。
おいしくなるコツ
カタチを整えて冷凍庫で冷やすと、食べやすいです。
- レシピID:1100034176
- 公開日:2021/08/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
3 件