さっぱり☆鶏もも肉と野菜のポン酢ソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パプリカを細切りにする。
-
- 2
-
- 鶏もも肉をひと口大に切る。
-
- 3
-
- サラダ油(小さじ2)・にんにく(3㎝)を熱したフライパンで2を炒める。
※鶏肉の色が変わるまで。
-
- 4
-
- 1・冷凍ブロッコリーを入れブロッコリーが解凍されるまで炒める。
-
- 5
-
- ポン酢(大さじ2)を入れサッと炒めて完成です。
おいしくなるコツ
中~強火で手早く炒める。
きっかけ
手早くできて見栄えのよいものを作ろうと思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません