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ローストビーフリメイク!エリンギのガーリック醤油 レシピ・作り方

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Fumi’’
食物繊維が豊富なエリンギをガーリック醤油で和えました。食物繊維が豊富な一品です。

材料(3人分)

エリンギ
100g
ローストビーフ
50g
★にんにくスライス
5スライス
★醤油
小さじ1
★はちみつ
少々
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作り方

  1. 1
    エリンギを薄切りにし、トースターでグリルする。
  2. 2
    ローストビーフを細切りにする。
  3. 3
    ★の材料をボウルに入れて合わせ、エリンギとローストビーフを加えて和える。
  4. 4
    器に盛る。

きっかけ

ローストビーフをリメイクしたくて。

公開日:2021/06/29

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ食物繊維の多いレシピ食物繊維の多い食品の料理エリンギ
関連キーワード
エリンギ ローストビーフ リメイク ガーリック

このレシピを作ったユーザ

Fumi’’ 栄養マニアの管理栄養士です! フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。 野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。 私のレシピがお役に立てればうれしいです♡

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