肉は調味料をよく擦り込み、30分ほどおく
肉をラップで空気が入らないようにきっちり2重に包み、耐熱皿に乗せレンジ600W片面2分加熱。ひっくり返してさらに2分加熱。冷めるまでそのまま放置
※肉の大きさによって加熱時間は調整して下さい。レア加減はお好みで♪
※ソースは肉汁、玉葱すりおろし、ポン酢をグツグツ煮詰めて作りました。わさびを添えて頂きます♩
よく作る、我が家定番メニューです。
Xmasなどのパーティーにもオススメです。
レシピID: 1310006329
公開日:2015.11.12
2020.03.02
2019.01.03
2018.12.24
2018.12.23
1件
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
12月4日(金)のPickupレシピコーナーに、♡Mari♡さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
© Rakuten, Inc.