いなばの焼きとり缶で作るランチパックポケットサンド レシピ・作り方

いなばの焼きとり缶で作るランチパックポケットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ひとりぶんごはん
ひとりぶんごはん
ランチパックで作る鶏の親子ポケットサンドです。

材料(1人分)

  • ランチパック【たまご】 1個
  • いなばの焼きとり缶 1個
  • マヨネーズ 小さじ1
  • レタス 1枚

作り方

  1. 1 ランチパックは縦に切っておきます。缶詰から焼き鳥だけを取り出して、マヨネーズであえておきます。
  2. 2 パンの間に、レタス、焼き鳥を入れて出来上がりです。

きっかけ

ランチパックの具材をカサ増しして、ボリュームのあるランチを作ろうと思って。

おいしくなるコツ

マヨネーズなしでもおいしくいただけます。

  • レシピID:1100033771
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
ひとりぶんごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る