スナップえんどうとさつまいものマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもの皮を剥き、一口大に切る。
電子レンジ600w5分で温める。
さつまいもを潰す。 -
2
スナップえんどうの筋をとる。
お鍋に沸騰したお湯に塩を入れ、2分~2分半ほど茹でる。ざるにあげたら冷水で冷やし、水切りをする。
4等分程に切る。 - 3 さつまいもとマヨネーズを混ぜ合わせ、スナップえんどうも加え全体に混ざると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)