たこのカルパッチョ♪ラヴィゴットソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minami ∣ 家族ごはん
さっぱりと!

材料(4人分)

たこ刺身用
250g
ひとつまみ
ラヴィゴットソース
大5
レタス
大きい葉3枚

作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりのお湯をわかし、塩とたこをいれる。たこが鮮やかな色になったらザルにあげ、水洗いする。
  2. 2
    たこを薄切りして冷蔵庫でひやす。
  3. 3
    たこが冷えたら、レタス、たこと盛り付け、ラヴィゴットソースをかけて完成!

きっかけ

サラダに♪

公開日:2021/06/13

関連情報

カテゴリ
たこ前菜・サラダその他のフランス料理タコのカルパッチョタコのマリネ

このレシピを作ったユーザ

minami ∣ 家族ごはん 日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする