お漬物でピザトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
バターをぬる -
2
酒粕ペースト状をぬる
-
3
きざみザーサイを盛り付ける
-
4
ウインナーを輪切りにして盛り付ける
釜揚げしらすを盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける -
5
トースターでチーズが溶けるまで焼く
ケチャップをふる
タバスコをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピザトースト

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/05/12 15:47ただいまです♪ザーサイなくて奈良漬けで作りました✨おつけも大スキ♡チーズと酒粕との相性もよくとっても美味しかったです(*´˘`*)ごちそうさまです♪夕食にまた~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)