わらびしぐれ煮のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 1枚
- 水 大2
- バター 小1
- 酒粕ペースト状 小0.1
- ケチャップ 小1
- タバスコ 1ふり
- ミックスチーズ 大2
- 釜揚げしらす 大2
- わらびしぐれ煮 15グラム
作り方
- 1 パンの耳は霧吹きに水をいれ全体に吹き付ける
-
2
バターをぬる
酒粕ペースト状をぬる -
3
ケチャップをつける
タバスコをふる - 4 ミックスチーズを盛り付ける
- 5 釜揚げしらすを盛り付ける
-
6
わらびしぐれ煮を盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません