魚肉ソーセージとりんごのマカロニサラダ レシピ・作り方

魚肉ソーセージとりんごのマカロニサラダ
  • 約15分
ake.me
ake.me
フルーツ入りマカロニサラダ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお鍋にマカロニを入れ、適切なゆで時間でゆでる。茹で上がると水切りする。
    りんごを薄く、いちょう切りにする。
    魚肉ソーセージを0.5mmほどに輪切りする。
  2. 2 ボールにマカロニ、りんご、魚肉ソーセージを入れ塩こしょうをする。
    マヨネーズを加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

りんごをサラダに混ぜてみたくて。

  • レシピID:1100032926
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマカロニサラダソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る