セロリと卵のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
セロリが残っていたので作りました。美味しいよ

材料(3人分)

セロリ
1本
600ml
牛肉出汁
4つまみ
塩コショウ
5つまみ
2個

作り方

  1. 1
    セロリを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、牛肉だしを入れ沸騰させます。3分ほどしたら溶き卵を入れ完成です。

おいしくなるコツ

熱々で飲む

きっかけ

残りもので作りました。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
セロリ卵スープ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする