セロリと卵のスープ レシピ・作り方

セロリと卵のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
セロリが残っていたので作りました。美味しいよ

材料(3人分)

  • セロリ 1本
  • 600ml
  • 牛肉出汁 4つまみ
  • 塩コショウ 5つまみ
  • 2個

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、水、牛肉だしを入れ沸騰させます。3分ほどしたら溶き卵を入れ完成です。

きっかけ

残りもので作りました。

おいしくなるコツ

熱々で飲む

  • レシピID:1100032478
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ卵スープ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る