チンゲン菜とベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンのマヨ炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単おいしい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
    ベーコンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
    チンゲン菜とベーコンを加え、マヨネーズと絡ませながら炒める。
    塩こしょうをし味を整え炒め、しんなりしてくると完成。

きっかけ

マヨネーズ炒めをしたくて。

  • レシピID:1100032474
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜マヨネーズベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る