チンゲン菜とベーコンのマヨ炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜とベーコンのマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a05eb767009e7aa7e84d81b22c71efa3d75b7811.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜の根元は薄めに切り、葉の部分は3等分ほどに切る。
ベーコンを細切りにする。 -
2
フライパンにマヨネーズを入れ熱する。
チンゲン菜とベーコンを加え、マヨネーズと絡ませながら炒める。
塩こしょうをし味を整え炒め、しんなりしてくると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません