絶品!グラタン風?カニクリームぱん☆ レシピ・作り方
材料(1回分人分)
- ブリオッシュ
- 8つ
- カニクリームソース
- 1回分
- 卵黄
- 1つ
- 油
- 大1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- マフィン型に油をしっかり塗る。
(これをしないと焼成後はずれなくなるのでしっかり!)
-
- 2
- ブリオッシュをマフィン型に入れ、中央にくぼみを作る。
-
- 3
- カニクリームソースを8等分して、1で作ったくぼみにいれる。
乗せるだけだと焼いた時に溢れちゃうのでしっかりと!
-
- 4
- オーブンを240度にセット。
-
- 5
- 卵黄を溶いてハケにとり、ブリオッシュの縁の部分にぬる。
-
- 6
- 220度で15分ほど焼く。
-
- 7
- パセリを振って完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません