鶏皮と豆苗の和物 レシピ・作り方

鶏皮と豆苗の和物
  • 約10分
  • 100円以下
☆こまっちゃん☆
☆こまっちゃん☆
簡単美味しいです。

材料(1人分)

  • 豆苗 4分の1パック
  • 鶏皮 1枚
  • ぽん酢 大さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に酒をいれ、鶏皮を茹で、火が通ったら千切りにする。
  2. 2 豆苗はさっと洗い、500w20秒レンジで温める。
  3. 3 鶏皮と豆苗を合わせて、ぽん酢をかける。

きっかけ

鶏皮を捨てるのがもったいなくて作りました

  • レシピID:1100032247
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る