豚肉と野菜と卵のめんつゆ炒め レシピ・作り方
![豚肉と野菜と卵のめんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/758fc46136310a7c0b72195ebcc9a39c54b49f33.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参を厚さ5mmの千切りにする。
玉ねぎを半分に切り、薄切りにする。
卵を割りほぐす。 -
2
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
豚肉を入れ炒める。
炒まると人参、玉ねぎ、もやしを入れ炒める。
めんつゆを加えよく混ぜ合わせる。
最後に卵を回し入れ全体に絡むと完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません