アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とツナの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
小松菜をいただきましたので作りました。

材料(2人分)

パスタ
2人分
1l
ツナ缶
1缶
小松菜
2株
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
1かけ
麺つゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れパスタを茹でます。茹で時間は袋表記時間でOKです。小松菜を食べやすい大きさに切り、にんにくをスライスします。フライパンにオリーブオイルを入れます。
  2. 2
    そこに、にんにく、ツナ缶(油はお好みで)、小松菜を入れ火にかけます。小松菜はしんなりしたら茹であがったパスタ、麺つゆを入れ1分ほど火にかけて完成です。

おいしくなるコツ

鷹の爪入れたい

きっかけ

家にあるもので

公開日:2021/02/12

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ和風パスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする