小松菜とツナの和風パスタ レシピ・作り方

小松菜とツナの和風パスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
小松菜をいただきましたので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れパスタを茹でます。茹で時間は袋表記時間でOKです。小松菜を食べやすい大きさに切り、にんにくをスライスします。フライパンにオリーブオイルを入れます。
  2. 2 そこに、にんにく、ツナ缶(油はお好みで)、小松菜を入れ火にかけます。小松菜はしんなりしたら茹であがったパスタ、麺つゆを入れ1分ほど火にかけて完成です。

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

鷹の爪入れたい

  • レシピID:1100031533
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ和風パスタ小松菜
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る