ローストポークとじゃがいもと人参のホットサラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- じゃがいも
- 1個
- 人参
- 1/3本(70g)
- ローストポーク
- 100g
- 塩
- 1g
- ブラックペッパー
- 少々
- イタリアンハーブミックス
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもと人参を1~2cmの角切りにして茹でる。
-
- 2
- じゃがいもと人参を火にかけて水分を飛ばし、塩とブラックペッパーを振りかけて調味する。
-
- 3
- ローストポークを1~2cmの角切りにする。
-
- 4
- じゃがいも、人参、ローストポークを和える。
-
- 5
- 器に盛り、イタリアンハーブミックスをふる。
おいしくなるコツ
お好みの野菜でどうぞ。
きっかけ
ローストポークをアレンジしていつもと違う見た目で楽しむために。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません