材料(1人分)
- キャベツ
- 20g
- 食パン
- 1枚
- 白身魚のフライ
- 1枚
- マヨネーズ
- お好み量
- ケチャップ
- 大さじ1
- とんかつソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- とんかつソースとケチャップを混ぜ合わせ、千切りにしたキャベツと混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パンを3分トースターで焼く。
白身魚のフライを半分に切る。
-
- 3
-
- 焼けた食パンを半分に切る。
マヨネーズをかけ、キャベツのソース和えを乗せる。
-
- 4
-
- 半分に切った食パンの1つの方に白身魚のフライを乗せ、残り半分のキャベツを乗せた食パンで挟むと完成。
きっかけ
白身魚のフライが余っていたので、サンドウィッチにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません