材料(1人分)
- HBで柚子の皮の食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.2
- ミックスチーズ
- 大2
- 島らっきょう
- 20グラム
- アボカドの下処理
- 25グラム
作り方
-
- 1
-
- アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照
うすくカットする
-
- 2
-
- 島らっきょうを準備
みじん切りにする
-
- 3
-
- HBで柚子の皮の食パンを準備
レシピID 1100030629
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 4
-
- マーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
2の島らっきょうを盛り付ける
-
- 5
-
- 1のアボカドを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番