HBで柚子の皮の食パン レシピ・作り方
![HBで柚子の皮の食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/909ad4b3b46452ae053afa6b2a04e2df3f7d3fd4.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- 強力粉 250cc
- 水 130cc
- 牛乳 50cc
- バター 18グラム
- ドライイースト 3グラム
- 砂糖 18グラム
- ピンク岩塩 4グラム
- 酒粕ペースト状 大0.7
- 柚子の皮の冷凍保存 1個分
作り方
-
1
パンケースに羽をつけ
強力粉 水 牛乳 砂糖
ピンク岩塩 バター
酒粕ペースト状をいれ
ドライイーストをいれる -
2
1をセットして
焼き色ボタンをセットして
スタートボタンを押し焼く -
3
柚子の冷凍保存を準備
レシピID 1100030194
を参照 -
4
25分後アラームが鳴ったら3を入れ
蓋をして焼く -
5
焼き上がったら
さまして6等分にカットする
関連情報
- 料理名
- 食パン
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件