スクランブルホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- HBで酒粕胡桃食パン 1枚
- 水 大1.5
- マーガリン 小0.1
- たまご 1個
- 大根の葉の冷凍保存 大1
- ミックスチーズ 大1
- ピンク岩塩 1つまみ
- 油 小0.1
- ケチャップ 小1
作り方
-
1
HBで酒粕胡桃食パンを準備
レシピID 1100030082
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
トースターであたためる
4分 - 2 器にたまごを割り入れる
-
3
大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
2のなかに入れる - 4 ミックスチーズ ピンク岩塩を入れまぜる
-
5
フライパンに油をぬり
4を流し入れスクランブルにする -
6
1を半分にカットして
片方に5をのせる
ケチャップをのせる
もう片方をのせる
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
2 件