スクランブルホットサンド レシピ・作り方

スクランブルホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
たまごに野菜入れスクランブルサンド

材料(1人分)

  • HBで酒粕胡桃食パン 1枚
  • 大1.5
  • マーガリン 小0.1
  • たまご 1個
  • 大根の葉の冷凍保存 大1
  • ミックスチーズ 大1
  • ピンク岩塩 1つまみ
  • 小0.1
  • ケチャップ 小1

作り方

  1. 1 HBで酒粕胡桃食パンを準備
    レシピID 1100030082
    を参照

    霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
    マーガリンをぬる

    トースターであたためる
    4分
  2. 2 器にたまごを割り入れる
  3. 3 大根の葉の冷凍保存を準備
    レシピID 1100026099
    を参照

    2のなかに入れる
  4. 4 ミックスチーズ ピンク岩塩を入れまぜる
  5. 5 フライパンに油をぬり
    4を流し入れスクランブルにする
  6. 6 1を半分にカットして
    片方に5をのせる
    ケチャップをのせる
    もう片方をのせる

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100030202
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の惣菜パン食パンお弁当 サンドイッチ
関連キーワード
サンドイッチ パン 食パン たまごサンド
料理名
サンドイッチ
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2020/12/21 08:26
    スクランブルホットサンド
    mimiさん♪おはようございます♪
    スクランブルサンド、ハムも入れましたけれど美味しかったみたい!
    レシピありがとうございました♡
  • mamacream
    mamacream
    2020/12/12 20:32
    スクランブルホットサンド
    mimiさん♪スクランブルホットサンドとっても美味しかったです♪(*´∀`)朝ご飯にサンドイッチよく食べるのでレシピ嬉しいです♪ありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る