材料(1人分)
- ビーフで煮込みハンバーグ
- 50グラム
- ホットドッグ用パン
- 1個
- マーガリン
- 小0.1
- 辛子チューブ
- 小0.1
- レタス
- 10分の1枚
- きゅうり
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- ビーフで煮込みハンバーグを準備
レシピID 1100026926
を参照
-
- 2
-
- ホットドッグ用パンは縦に切れ目をいれる
マーガリンをぬる
辛子チューブをぬる
トースターで2分あたためる
-
- 3
-
- レタスは洗い水気を切り
食べやすい大きさにカットして盛り付ける
-
- 4
-
- 1を盛り付ける
きゅうりは輪切りにカットして盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番