材料(1人分)
- HBで酒粕レーズン食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ミックスチーズ
- 大1.5
- おつまみドライ
- 1本
- クリームチーズ
- 小0.5
作り方
-
- 1
-
- HBで酒粕レーズン食パンを準備
レシピID 1100029516
を参照
HBで酒粕レーズン食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- おつまみドライを準備
-
- 3
-
- 1にマーガリンをぬる
ミックスチーズを盛り付ける
2のおつまみドライを斜めにカットして盛り付ける
-
- 4
-
- クリームチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番