アプリで広告非表示を体験しよう

骨つき鶏肉のりんご煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
りんごを入れて煮ました

材料(5人分)

骨付き鶏肉
5本
りんご
1個
500ml
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
はちみつ
大さじ2
おろしにんにく
小さじ1
塩コショウ
3つまみ
バター
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    林檎を1口サイズに切ります。フライパンに骨付き鶏肉、水、醤油、さとう、はちみつ、林檎、塩コショウ、バター、おろしにんにくを入れ1時間煮たら完成です。

おいしくなるコツ

よく煮る

きっかけ

りんごがあったので

公開日:2020/11/08

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉玉ねぎりんご鶏肉のさっぱり煮
料理名
骨つき鶏肉のりんご煮

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする