骨つき鶏肉のりんご煮 レシピ・作り方

骨つき鶏肉のりんご煮
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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りんごを入れて煮ました

材料(5人分)

  • 骨付き鶏肉 5本
  • りんご 1個
  • 500ml
  • 砂糖 大さじ2
  • 醤油 大さじ2
  • はちみつ 大さじ2
  • おろしにんにく 小さじ1
  • 塩コショウ 3つまみ
  • バター 大さじ2

作り方

  1. 1 林檎を1口サイズに切ります。フライパンに骨付き鶏肉、水、醤油、さとう、はちみつ、林檎、塩コショウ、バター、おろしにんにくを入れ1時間煮たら完成です。

きっかけ

りんごがあったので

おいしくなるコツ

よく煮る

  • レシピID:1100029495
  • 公開日:2020/11/08
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カテゴリ
その他の鶏肉玉ねぎりんご鶏肉のさっぱり煮
料理名
骨つき鶏肉のりんご煮
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