材料(1人分)
- HBで酒粕食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- 酒粕ペースト状
- 小0.1
- さつまいもの甘露煮
- 40グラム
- 竹輪
- 0.5本
- ミックスチーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- HBで酒粕食パンを準備
レシピID 1100029364
を参照
HBで酒粕食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリン
酒粕ペースト状をぬる
-
- 3
-
- さつまいもの甘露煮を準備
レシピID 1100028970
を参照
4等分にして盛り付ける
-
- 4
-
- 竹輪は輪切りにして盛り付ける
-
- 5
-
- ミックスチーズを盛り付ける
トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
お好みでマヨネーズやケチャップをかけても美味しいです
きっかけ
我が家の定番