作り方
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- 1
- レタスは手でちぎり、お皿に盛り付ける
玉ねぎは食感が残るようにスライスする
ミニトマトは4等分する
さんまの蒲焼き缶はボールに汁ごと入れてほぐす
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- 2
- 豆腐はキッチンペーパーでよく水気を切る
食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす
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- 3
- フライパンにごま油を入れ、2を焼く
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- 4
- 豆腐に焼き目がついたら、玉ねぎを入れる
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- 5
- 玉ねぎがしんなりしたら、ほぐしたさんまの蒲焼きとミニトマトを入れてさっと炒めたら完成!
レタスを盛り付けたお皿に盛り付けます
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味付けはさんまの蒲焼き缶を汁ごと入れるだけなので、とても簡単です♪