大根ときゅうりとカニカマのめんつゆマヨ和え レシピ・作り方
![大根ときゅうりとカニカマのめんつゆマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12d137ae482cbcacb52f71e6d9ad30e5ed10fbee.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥き千切りにする。
カニカマを割いておく。 -
2
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりを千切りにする。 - 3 きゅうり、大根、カニカマとめんつゆを混ぜ合わせる。最後にマヨネーズを加え混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません