万願寺とうがらしとウインナーと卵のマヨ炒め レシピ・作り方

万願寺とうがらしとウインナーと卵のマヨ炒め
  • 5分以内
ake.me
ake.me
簡単美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしのヘタを切り、一口大に切る。
    ウインナーを6等分に切る。
    卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れ、熱する。
    万願寺とうがらしとウインナーを入れ粗挽き塩こしょうをし炒め、焼けると卵を加えさっと炒めると完成。

きっかけ

マヨネーズ炒めをしたくて。

  • レシピID:1100027952
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子その他の卵料理ソーセージ・ウインナーマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る