材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 0.5個
- 家族に好評♡ゴーヤとじゃこのつくだ煮
- 15グラム
- トマト
- 12分の1個
- かつお節
- 1つまみ
- 醤油
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- 器に絹ごし豆腐を盛り付ける
-
- 2
-
- 家族に好評♡ゴーヤとじゃこのつくだ煮を準備
レシピID 1160009170
を参照
やなママさんのレシピをお借りしています
1の上に盛り付ける
-
- 3
-
- トマトは6等分にカットして盛り付ける
-
- 4
-
- かつお節をふる
醤油をかける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
やなママさんのゴーヤのつくだ煮が
美味しすぎて 豆腐に和えて食べると
くせになった