レンジで簡単☆人参と玉ねぎのカレーマヨ和え レシピ・作り方

レンジで簡単☆人参と玉ねぎのカレーマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
おこち
おこち
後1品欲しいときに簡単にできる副菜です(^_^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1を入れ蓋をして電子レンジ600wで5分加熱する。
  3. 3 あら熱がとれるまで冷ます。
  4. 4 ☆の材料を入れ混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

火を使わず簡単にできる副菜を。

おいしくなるコツ

熱をとってからマヨネーズ他を混ぜ合わせる。

  • レシピID:1100027696
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉玉ねぎにんじんマヨネーズ
おこち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る