レンジで簡単☆人参と玉ねぎのカレーマヨ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単☆人参と玉ねぎのカレーマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67d070d191ab9603bad8c00640426a1bcfe4fd0a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
人参は千切りに玉ねぎは薄切りにする。
-
2
耐熱容器に1を入れ蓋をして電子レンジ600wで5分加熱する。
- 3 あら熱がとれるまで冷ます。
-
4
☆の材料を入れ混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません