桃の冷凍保存 レシピ・作り方
![桃の冷凍保存](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73a9d5aaa271494ef9cbff6f144949f24c8935be.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 桃 1個
- キッチンペーパー 1枚
- ジップロック 1枚
作り方
-
1
桃はよく洗い皮をむく
-
2
一口大にカットする
-
3
キッチンペーパーで軽く
水気をとる -
4
ジップロックにいれ
隙間をあけながら
冷凍庫にいれ凍らす
冷凍期間1ヶ月
関連情報
- カテゴリ
- 桃
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件