生姜トースト レシピ・作り方
![生姜トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63001c0019e677e3e2d997c16d5729d99ed75890.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- パンの耳 6枚分
- バター 小1
- 土生姜の冷凍保存 6グラム
- 砂糖 小2
- 粉末パセリ 小0.5
作り方
-
1
フライパンをあたため
バターを入れる
パンの耳は半分にカットして入れ炒める
中弱火 -
2
土生姜の冷凍保存を準備
レシピID 1100023522
を参照
1のなかに土生姜の冷凍保存を入れ炒める -
3
砂糖を入れ炒める
弱火
焦げ目ができこんがりしてきたら出来上がり -
4
お皿に盛り付ける
粉末パセリをふる
関連情報
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件