材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- 白菜キムチ
- 100g
- チンゲン菜
- 1株
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ゆで卵
- 1個
- 焼き肉のタレ
- 大さじ2
- 塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをくし切り、チンゲン菜とゆで卵を一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れ熱する。
豚肉を入れ、塩こしょうをして炒める。
炒まると玉ねぎとチンゲン菜を加え、しんなりするまで炒める。
-
- 3
- 白菜キムチを加え全体に混ぜる。更に焼き肉のタレを加え、最後にゆで卵を加え、混ぜ合わさると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません